首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

桂阳县自然资源局正式挂牌成立
发布时间:2019-03-15 17:36来源:桂阳县国土资源局作者:点击量:【字体:

3月15日上午,桂阳县自然资源局正式挂牌成立,出席挂牌仪式的有县委常委、统战部长邓仁军,县人民政府副县长钟宾,原县国土资源局、规划局班子成员、副科以上干部和中层股室、站所负责人。仪式由县自然资源局党组书记、副局长肖桐金主持。

根据《桂阳县机构改革方案》要求,整合县国土资源局职责,以及县发展和改革委员会的组织编制主体功能区划职责、县住房和城乡规划建设局的城乡规划管理职责,县水利局的水资源调查和确权登记管理职责,县林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责整合,组建县自然资源局,作为县政府工作部门。

仪式上,局党组副书记、局长提名人选刘亚平在致辞中表态:第一要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对自然资源工作的集中统一领导,坚定不移推动县委、县政府的决策部署在我县自然资源部门落地见效。第二要牢记使命讲担当,坚决落实“两个统一”重大历史责任,努力实现山水林田湖草的整体保护、系统修复和综合治理,更好推动桂阳高质量发展。第三要蹄疾步稳抓落实,更高质量完成机构改革和队伍建设各项任务。

钟宾副县长代表县委、县人民政府对县自然资源局的成立和挂牌表示热烈祝贺,并提出了四点希望:一是要进一步提高政治站位,始终坚持党对自然资源工作的全面领导。二是要进一步强化使命担当,充分发挥生态文明建设的主力军作用。三是要进一步深化机构改革,全面提升自然资源领域治理体系和治理能力现代化。四是要进一步建强干部队伍,为自然资源事业改革发展提供坚强保障。

最后,邓仁军、钟宾、刘亚平、肖桐金共同为县自然资源局揭牌,并合影留念。(县自然资源局  舒永斌、王科珍)

图1:局党组副书记、局长提名人选刘亚平在挂牌仪式上作表态发言。

1


图2:县人民政府副县长钟宾代表县委、县人民政府对县自然资源局的成立和挂牌表示热烈祝贺,并提出了殷切希望。

2


图3:县委常委、统战部长邓仁军,县人民政府副县长钟宾,局党组副书记、局长提名人选刘亚平,局党组书记、副局长肖桐金共同为县自然资源局揭牌.

IMG_1225_看图王_看图王

 

2019年3月15日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】