首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

中共雷坪镇政府机关党支部召开组织生活会
发布时间:2019-03-20 10:35来源:雷坪镇政府作者:蒋美姣点击量:【字体:

3月19日,中共雷坪镇政府机关党支部在二楼会议室召开组织生活会,会议由支部书记尹波主持。

 

镇党委书记陈长东、副书记欧阳忠胜等党组成员以普通党员身份参加会议,并带头开展批评与自我批评,参会同志也放下包袱,对照“四个合格”查摆自身存在的问题,开展了批评与自我批评。

大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动全镇各项工作的排头兵,真正把支部建设成为战斗堡垒。

支部书记尹波同志代表支部班子,结合支部党员提出的意见,查找了发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风六个方面存在的问题,并深刻查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了五项整改措施。

最后,镇党委书记陈长东、副书记欧阳忠胜就政府机关党支部组织生活会开展情况进行了点评,并就今后的工作提出了几点要求:一是党员干部政治要强、情怀要强深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正。二是要认真梳理批评意见,立行立改,传递正能量。三是2019年工作任务艰巨,大家要凝聚共识,敢于担当,发挥好党员的模范带头作用。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】