首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

桂阳:朱阳辉调研城区提质改造项目
发布时间:2019-03-27 09:27来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:

3月25日,县委副书记、县长朱阳辉调研城区提质改造项目,要求有序推进各项目工程,让群众早日享受城市建设成果。

在荆山垃圾填埋场、城北停车场、双流河黑臭水体治理工程、老县委会周边提质改造、湖光山色下水道改造、文化园至东塔公园上山游道建设,骏马大道与芙蓉东路交叉路口改扩建现场,朱阳辉详细了解项目建设情况。

朱阳辉指出,升级改造市政道路、绿道及广场设施,能切实改善群众生产生活环境,助力城市品位提升。各相关部门要根据实际情况,在仔细调研的基础上,合理安排项目建设顺序,确保各项目安排科学合理;要结合 “四创”工作,细化基础设施设计,做好维护管理的长远规划,切实打造具有我县特色元素的城市景观;要优化各改造项目的方案设计,做好招投标工作,确保项目工程规划设计科学合理、有特色、有亮点的同时,高质量、高性价比完成工程建设任务;要注重项目工程对城市和群众生产生活的影响,做好项目施工的交通疏导和公示,有序推进各项目工程,让群众早日享受城市建设成果。

县级领导莫雄、邓仁军、张昭、罗晓文、钟宾、雷小林参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】